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赤ワイン
オディル・エ・ティエリ・バザンシャトー・テール・ブランクレ・カイユ2009

石灰質で大きな丸い石や小石が無数に広がっており、小石・砂利という「les Cailloux」の名の由来となっています。
1ha辺り5500本〜6000本の密集植樹、収量は35hl/ha、手で収穫し選別、24ヶ月間新樽100%で熟成。生産量年間5000本のレアワインです。

Comment
Before(デキャンティング前)
  • 香は、ラズベリーやバラ、若干のバニラ香が感じられる。
  • 味わいは、口に含むと強い酸味と共に黒い果実のニュアンス、がっちりとしたタンニンがざらつきを感じさせる。余韻は長いが酸味が口の中に残る。典型的な若いワインの味わい。
After(デキャンティング後)
  • 香は、芳醇なベリー系の香りの中にバニラの香りがほんのりと感じられる。
  • 味わいは、口の中に含むと酸味を感じさせる木の実、ジューシーなカシスのニュアンス、ほんのりと残るミネラル感が感じられ、タンニンが滑らかになる。また余韻も長く、ゆっくりとした味わいが楽しめる。
価   格: 5,880円(税込)
※参考価格になります。
原 産 国: フランス・ボルドー
ブドウ品種: カベルネソーヴィニョン・メルロー
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